sabato 17 maggio 2014

Girelle alla nutella!

Ingredienti:
-220g di farina
-100 g di zucchero
- 50 g di fecola di patate
-1 uovo
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-nutella quando basta :)

Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero fino a raggiungere un composto omogeneo.
Unite l'uovo, la fecola e la farina con il lievito.
Mescolate tutto e formate un panetto, dividete l'impasto in due e stendete la pasta sottile.
Ritagliate la pasta cercando di dare una forma rettangolare e spalmate sopra la nutella (fate così anche con l'altra pasta), arrotolate la pasta su se stessa al fine di creare un rotolo!
Fate riposare in frigo o in freezer per almeno mezz'ora e dopo tagliate il rotolo in fettine di circa 1 cm.
Adagiate i biscotti sulla teglia e fate cuocere a forno caldo per circa 12-20 minuti a 180 gradi!
SONO BUONISSIMI PROVATE!!!

Nessun commento:

Posta un commento