venerdì 1 marzo 2013

Biscotti cacao e pinoli

Ingredienti:
-180 gr di farina 00
-60 gr di cacao amaro(se nn vi piace troppo il sapore amarognolo del cacao potete usare 30gr di cacao amaro e 30gr di cacao dolce)
-120 gr di fecola di patate
-150 gr di zucchero
-1busta di lievito
-50 ml di latte
-110 gr di burro
-2 uova
-50 gr di pinoli

Preparazione:
Mescolate in una terrina la farina,il cacao,la fecola,lo zucchero,il lievito e disponete il tutto a fontana. Mettete al centro le uova,il latte,il burro ammorbidito e i pinoli.
Mettete l'impasto in una teglia formando una mattonella regolare e fate  riposare in frigo per mezz'ora. Ricavate dall'impasto delle fettine e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete in forno a 180` per circa 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento