lunedì 26 novembre 2012

CheeseCake all'ananas

Ingredienti:
-200 gr di mascarpone
-350 gr di ricotta
-100 gr di panna
-80 gr di burro
-8 fette di ananas sciroppato
-150 ml di succo di ananas
.190 gr di biscotti digestive
-100 gr di zucchero a velo
-24 gr di colla di pesce

Preparazione:
Frullate i biscotti ed amalgamateli con il burro fuso poi usate il composto per foderare una teglia a cerniera.Livellate bene la superficie e lasciatelo in forno per almeno mezz'ora.
Sbattete il mascarpone con lo zucchero,aggiungete la ricotta e unite 4 fette di ananas tagliati in piccoli pezzi.
Montate la panna e aggiungetela al composto mescolando con delicatezza.Ammollate 16gr di colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino con pochissima acqua per qualche minuto e poi aggiungeteli al composto amalgamando.Mettete il composto sopra la base di biscotti e lasciate in frigo per almeno 3 ore.
Mettete sulla superficie le fette di ananas rimaste.Fate bollire il succo di ananas con 8 gr di colla di pesce e versatelo sopra le fette di ananas.Tenetelo in frigo per un'altra ora.

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